Наше мнение
Теги
хоббит Неожиданное путешествие Толкиен Бонд Джеймс Бонд новости Скайфолл гномы Кино-новости Горец Джеки Чан Доспехи бога 3: Операция „Зодиак“ Питер Джексон 48 кадров Властелин Колец Мартин Фриман Стар Трек Трейлер наше кино мамы! С новым годом Тинтин Оз: Великий и Ужасный Обзоры рецензия Джона Хилл Конец света (2013) Роберт Дауни мл Брайан Сингер Джек покоритель великанов Николас Холт трейлеры фонд кино zona Кино онлайн Королевство полной луны Прометей Стартрек:Возмездие Темный рыцарь:Возрождение легенды Тихоокеанский рубеж трейлеры 2012 Человек из стали критики Годзилла Кино Голливуда Джанго освобожденный интервью Квентин Тарантино Вернер Херцог Документальное Кино тайга ANNA KARENINA Jack Reacher Life of Pi Movie 43 дайджест Дублёр Аарон Джонсон Мстители ABC Entertainment S.H.I.E.L.D. Гензель и Гретель Охотники на ведьм 3D (2013) Арнольд Шварценеггер The Last Stand Возвращение героя линкольн Большие надежды Охотники на гангстеров кили Фили Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод 7 Крепкий Орешек 5 Легенда №17 1952 Брэд Бёрд Дэймон Линделоф Марюс Вайсберг Филипп Киркоров Шэрон Стоун Иван Пырьев Леонид Гайдай Михаил Ромм Нина Гребешкова Юрий Никулин Джеймс Бонд Премия Оскар Девушка которая играла с огнем Девушка с татуировкой дракона Дэниэл Крейг Микаэль Нюквист Нуми Рапас Руни Мара Бороды Дж. Р. Р. Толкиен Форсаж Фрсаж 6 Оскар 2013 Джереми Реннер Крис Эванс Марк Руффало Роберт Дауни мл. Сэмюэл Л. Джексон Жизнь Пи Операция „Арго“ Калейдоскоп любви Крепкий орешек: Хороший день мастер невозможное Прекрасные создания Ромео и Джульетта Тихая гавань чтобы умереть варвар Конан лучший фильм Аватар (2009) Джеймс Кэмерон Игра престолов Жизнь Пи (2012) рецензии
Опрос
Вы киноман?

Всего ответов: 28
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Какой это гном? Буфур, Боуфур и Боумбур  



И снова ГНОМЫ! На этот раз встречаем Бифура, Боуфура и Боумбура.
Бифур (Уильям Кирчер)

Что делает Бифура исключительным:
 «Это просто фантастический шанс для актёра. Когда мне это сделали на голове,  я сначала подумал: «Это немного странно», но потом я пришёл к выводу, что это просто фантастическая мысль. Для Бифура это можно сказать умственный вызов, этот топор орка в его голове. И поэтому его личный поход весь основывается на этом: я ищу парня, который это сделал, я всё ещё надеюсь его разыскать. Бифур в начале путешествия немного рассеян. Это как-то сказалось на его состоянии ума. Это древний язык, который появляется после ушиба передней части головы. И в результате этого удара он может говорить только на кхуздуле, языке гномов, что очень здорово. Кто-то написал специально для трилогии диалоги на этом языке, и я то и дело могу перекинуться парой-тройкой  выражений на этом языке. Это так по-настоящему хорошо для фанатов, хорошо ложится на историю, ведь это древний язык.


Форма Входа

Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Сайт вебмастеров


 


Copyright TERRANOVAserial.com © 2011-2018
Сайт Terra Nova Serial / Территория Новых Сериалов
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.