Наше мнение
Теги
хоббит Неожиданное путешествие Толкиен Бонд Джеймс Бонд новости Скайфолл гномы Кино-новости Горец Джеки Чан Доспехи бога 3: Операция „Зодиак“ Питер Джексон 48 кадров Властелин Колец Мартин Фриман Стар Трек Трейлер наше кино мамы! С новым годом Тинтин Оз: Великий и Ужасный Обзоры рецензия Джона Хилл Конец света (2013) Роберт Дауни мл Брайан Сингер Джек покоритель великанов Николас Холт трейлеры фонд кино zona Кино онлайн Королевство полной луны Прометей Стартрек:Возмездие Темный рыцарь:Возрождение легенды Тихоокеанский рубеж трейлеры 2012 Человек из стали критики Годзилла Кино Голливуда Джанго освобожденный интервью Квентин Тарантино Вернер Херцог Документальное Кино тайга ANNA KARENINA Jack Reacher Life of Pi Movie 43 дайджест Дублёр Аарон Джонсон Мстители ABC Entertainment S.H.I.E.L.D. Гензель и Гретель Охотники на ведьм 3D (2013) Арнольд Шварценеггер The Last Stand Возвращение героя линкольн Большие надежды Охотники на гангстеров кили Фили Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод 7 Крепкий Орешек 5 Легенда №17 1952 Брэд Бёрд Дэймон Линделоф Марюс Вайсберг Филипп Киркоров Шэрон Стоун Иван Пырьев Леонид Гайдай Михаил Ромм Нина Гребешкова Юрий Никулин Джеймс Бонд Премия Оскар Девушка которая играла с огнем Девушка с татуировкой дракона Дэниэл Крейг Микаэль Нюквист Нуми Рапас Руни Мара Бороды Дж. Р. Р. Толкиен Форсаж Фрсаж 6 Оскар 2013 Джереми Реннер Крис Эванс Марк Руффало Роберт Дауни мл. Сэмюэл Л. Джексон Жизнь Пи Операция „Арго“ Калейдоскоп любви Крепкий орешек: Хороший день мастер невозможное Прекрасные создания Ромео и Джульетта Тихая гавань чтобы умереть варвар Конан лучший фильм Аватар (2009) Джеймс Кэмерон Игра престолов Жизнь Пи (2012) рецензии
Опрос
Вы киноман?

Всего ответов: 28
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Как поохотились на ведьм?

Вот как уже несколько дней на экранах России идет один из лидеров проката января – «Охотники на ведьм». Сказка братьев Гримм обрела совершенно неожиданный оборот – теперь Гензель и Гретель безжалостные истребители ведьм, выполняющие заказы.

Повзрослев, Ганзель и Гретель выходят на тропу войны со всеми темными силами, живущими в лесу. Однако им придется столкнуться не только с ведьмами и прочей нечистью, но и с загадками своего собственного прошлого. В преддверии выхода фильма на экраны Джереми Реннер дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал, почему он согласился на эту роль, как ему кожаный костюмчик Ганзеля и какие чувства пробудила в нем Джемма Артертон.



 

Что привлекло Вас в фильме "Охотники на ведьм"?

Сначала я увидел мини-постер, который мне прислали вместе со сценарием. На нем были изображены Ганзель и Гретель - они смотрелись очень круто и мрачно на фоне горящей ведьмы. Затем я прочитал сценарий - историю о том, как спустя 15 лет после событий в сказке Ганзель и Гретель становятся наемными охотниками и убивают ведьм за вознаграждение. Я тогда подумал: "Я бы с удовольствием посмотрел это кино!"... К тому же, мне хотелось сделать что-то веселое. Фильмы, в которых я снимался раньше, были довольно реалистичными, со множеством драматичных моментов.



 

Что было труднее всего на съемках?

Попробовать не получить травму, к примеру (смеется). И для Джеммы тоже. У нас была отличная команда каскадеров, все за нами приглядывали. Но ведь можно было просто пробежаться по лесу и подвернуть лодыжку - тогда все. Конец.

 

К счастью, вы не пострадали совсем.

Ну, шишки имеются там и тут - это часть нашей работы. Если у тебя нет синяков и ссадин, значит, ты плохо выполняешь свою работу.



 

Что Вы подумали, когда впервые надели кожаный жакет Ганзеля?

Честно? "Надеюсь, я смогу двигаться в этой штуке" (смеется). Костюм классный, очень хороший. Они постарались на славу. Он выглядит очень достоверно. Но я всех предупредил заранее: "Если вы захотите еще что-то нацепить на меня, удостоверьтесь, что я смогу двигаться свободно!". Ведь в конце концов, это от меня требовалось по роли.

 

А что скажете насчет своей партнерши по фильмы Джеммы Артертон?

Выбрать подходящую девушку было очень важным... Когда я увидел ее фото на столе, я спросил, кто это. Мы могли бы вполне быть братом и сестрой - для меня было важно, чтобы мы выглядели похоже. Она отправила нам свою пробную запись, которая нас просто поразила. Мы поговорили затем по телефону, и уже через тридцать секунд я понял - она то, что надо. Я также осознал, что многому от нее научусь во время работы.

 

А что понравится зрителям больше всего, как Вы думаете?

Это будет как аттракцион с удивительными эффектами 3D - надеюсь, люди выйдут из кинотеатра со счастливыми улыбками на лице.




Что ж, насчет улыбки не знаю, но фильм получился весьма приличным. В нем присутствовало почти все, что мне нравится в кино – в меру «мяса», годный сюжет, динамика в действиях, великолепные актеры, сама тема средневековой Европы. Юмор тоже был.

Конечно, фильм не для всех, но ограничение 18+ вызвало вопросы. Почему тогда «Дублер» не ограничен? Да и 9-тилетних детей все-равно родители провели.

Также очень хорошо смотреть фильм в 3D, Вы получите больше ощущений.




Мнение нашего блогафильм достоин просмотра, но выбор как всегда за Вами, ведь кто-то захочет посмотреть фильм-номинант на Оскар «Жизнь Пи», а кто-то сходит на очередную экранизацию Анны Карениной.

Категория: Обзоры фильмов | Добавил: admin (21.01.2013)
Просмотров: 534 | Теги: Гензель и Гретель, Охотники на ведьм 3D (2013) | Рейтинг: 5.0/1
Нравится

Введите E-mail, чтобы

получать обновления TERRANOVASERIAL.COM:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа

Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Сайт вебмастеров


 


Copyright TERRANOVAserial.com © 2011-2018
Сайт Terra Nova Serial / Территория Новых Сериалов
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.