Наше мнение
Теги
хоббит Неожиданное путешествие Толкиен Бонд Джеймс Бонд новости Скайфолл гномы Кино-новости Горец Джеки Чан Доспехи бога 3: Операция „Зодиак“ Питер Джексон 48 кадров Властелин Колец Мартин Фриман Стар Трек Трейлер наше кино мамы! С новым годом Тинтин Оз: Великий и Ужасный Обзоры рецензия Джона Хилл Конец света (2013) Роберт Дауни мл Брайан Сингер Джек покоритель великанов Николас Холт трейлеры фонд кино zona Кино онлайн Королевство полной луны Прометей Стартрек:Возмездие Темный рыцарь:Возрождение легенды Тихоокеанский рубеж трейлеры 2012 Человек из стали критики Годзилла Кино Голливуда Джанго освобожденный интервью Квентин Тарантино Вернер Херцог Документальное Кино тайга ANNA KARENINA Jack Reacher Life of Pi Movie 43 дайджест Дублёр Аарон Джонсон Мстители ABC Entertainment S.H.I.E.L.D. Гензель и Гретель Охотники на ведьм 3D (2013) Арнольд Шварценеггер The Last Stand Возвращение героя линкольн Большие надежды Охотники на гангстеров кили Фили Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод 7 Крепкий Орешек 5 Легенда №17 1952 Брэд Бёрд Дэймон Линделоф Марюс Вайсберг Филипп Киркоров Шэрон Стоун Иван Пырьев Леонид Гайдай Михаил Ромм Нина Гребешкова Юрий Никулин Джеймс Бонд Премия Оскар Девушка которая играла с огнем Девушка с татуировкой дракона Дэниэл Крейг Микаэль Нюквист Нуми Рапас Руни Мара Бороды Дж. Р. Р. Толкиен Форсаж Фрсаж 6 Оскар 2013 Джереми Реннер Крис Эванс Марк Руффало Роберт Дауни мл. Сэмюэл Л. Джексон Жизнь Пи Операция „Арго“ Калейдоскоп любви Крепкий орешек: Хороший день мастер невозможное Прекрасные создания Ромео и Джульетта Тихая гавань чтобы умереть варвар Конан лучший фильм Аватар (2009) Джеймс Кэмерон Игра престолов Жизнь Пи (2012) рецензии
Опрос
Вы киноман?

Всего ответов: 28
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Фили и Кили - самые популярные гномы "Хоббита"

Дин О’Горман и его товарищи гномы в исполнении Джеймса Несбитта, Джона Каллена и Эйдана Тёрнера были высажены на один из горных хребтов Южного Острова в Новой Зеландии. Четверо актёров при полном параде с великим трудом пробивали себе дорогу по склону холма, в то время как второй режиссёр Энди Сёркис снимал их с нарезающего круги вертолёта. Именно тогда, признался Дин, все стали напевать главную музыкальную тему из «Властелина Колец».

«Мы начали это делать как-то машинально, а когда осознали, начали смеяться. Вот в таких маленьких ситуациях ты начинаешь понимать, что находишься в фильме Питера Джексона»



О’Горману 36 лет, он один из самых молодых актёров компании гномов, которые отправились в поход к Одинокой Горе, чтобы возвратить свои утраченные богатства и родину, захваченные злобным драконом Смаугом, как это рассказано великим Дж. Р.Р. Толкиеном в книге «Хоббит: или Туда и обратно».

К этой команде присоединился волшебник Гэндалф Серый и хоббит Бильбо Бэггинс. На роль Бильбо изначально пробовался О’Горман.

«Да я уже и забыл об этом, поскольку никаких больших надежд не питал на то, чтобы получить эту роль»

Через год после прослушивания он был буквально сражён, когда ему позвонила Филиппа Бойенс, автор сценария и продюсер проекта. Она сказала, что его рассматривают на роль Фили, племянника короля гномов в изгнании Торина Дубощита (Ричард Армитидж) и старшего брата Кили (Эйдан Тёрнер)
.



«Это трио предполагает целый пласт отношений. Особенно во время путешествия, куда отправляется Торин и братья, Фили и Кили. Они очень заинтересованы в этой экспедиции, и эта движущая сила проходит через всю картину»

Из-за их молодости, быстроты и отличного зрения, Фили и Кили всегда посылают в разведывательные миссии. Как старший брат Фили более осторожный, а вот Кили безбашенный
.



«Он младше и более рисковый, поэтому Фили глаз с него не спускает».

Эти двое самые младшенькие и, как отмечено многими зрителями, самые сексуальные.

«Я думаю, всё соответствует. Я имею в виду вот что – мы компания гномов, и выше головы не прыгнешь. Я думаю, идея была в том, что если ты старше, у тебя борода длиннее и нос больше, Но когда ты молодой, у тебя и нос поменьше и волос на лице».

Другие гномы облачались во внушительные протезные лбы и носы, усы и бороды, а у Фили с Кили всё по минимуму
.



«Как актёр ты думаешь, что самое главное это твой персонаж и как его сыграть, но в таких проектах на первое место выступают физические требования и с ними приходится постоянно иметь дело. Как, например, не выронить трубку из наставных рук, или как говорить своим голосом, когда у тебя наставные уши, и они полностью меняют твой собственный голос. Со всем этим приходится работать в первую очередь»

О’Горман известен своими ролями на телевидении, включая популярные в Новой Зеландии сериалы «Молодой Геркулес» и «Всемогущие Джонсоны»

«Я уже снимался в жанре фэнтази, но то ни в какое сравнение не идёт с этим проектом».



О’Горман особенно восхищается Сёркисом, который снимал менее масштабные сцены и помог ему приспособиться.

«Первый человек, с которым пришлось работать в проекте, был Энди. И даже второй состав, где мы работали, самая большая съёмочная группа в моей жизни. Зато мне было легче потом вписаться в главную команду. Мне очень понравилось работать с Энди. Интересно работать с режиссером, кто является ещё и хорошим актёром в придачу. Он умеет ладить с актёрами, потому, что он один из нас. Энди помог мне совладать с растерянностью»

Дин отметил, что съёмки на фоне зелёного экрана тоже стали вызовом
.



«Это определённо даёт тебе понимание, что такое фантазия во всех этих блокбастерах, эти эффекты и всё такое. Мы с Эйданом словно играли в теннисный мяч ракеткой, сражаясь с вещами, которых реально не существует. И это не битва с каскадёром, который потом превратится в орка. Знаете, будучи детьми, мы все играли в войнушку и бились с невидимыми врагами. На площадке было приблизительно также. А нам говорили: «Давай-ка, ударь по оркам над своей головой, а мы их потом добавим»

А что будет после «Хоббита» в планах Дина О’Гормана?

«Никакая работа не сможет сравниться с этим проектом. Может быть, я буду сниматься в маленьком независимом кино, и тогда смогу ходить в своём повседневном костюме»

Источник Latimes.com
Категория: Хоббит - Новости | Добавил: admin (25.01.2013)
Просмотров: 1097 | Теги: гномы, хоббит, кили, Фили | Рейтинг: 5.0/1
Нравится

Введите E-mail, чтобы

получать обновления TERRANOVASERIAL.COM:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа

Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Сайт вебмастеров


 


Copyright TERRANOVAserial.com © 2011-2018
Сайт Terra Nova Serial / Территория Новых Сериалов
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.