Наше мнение
Теги
хоббит Неожиданное путешествие Толкиен Бонд Джеймс Бонд новости Скайфолл гномы Кино-новости Горец Джеки Чан Доспехи бога 3: Операция „Зодиак“ Питер Джексон 48 кадров Властелин Колец Мартин Фриман Стар Трек Трейлер наше кино мамы! С новым годом Тинтин Оз: Великий и Ужасный Обзоры рецензия Джона Хилл Конец света (2013) Роберт Дауни мл Брайан Сингер Джек покоритель великанов Николас Холт трейлеры фонд кино zona Кино онлайн Королевство полной луны Прометей Стартрек:Возмездие Темный рыцарь:Возрождение легенды Тихоокеанский рубеж трейлеры 2012 Человек из стали критики Годзилла Кино Голливуда Джанго освобожденный интервью Квентин Тарантино Вернер Херцог Документальное Кино тайга ANNA KARENINA Jack Reacher Life of Pi Movie 43 дайджест Дублёр Аарон Джонсон Мстители ABC Entertainment S.H.I.E.L.D. Гензель и Гретель Охотники на ведьм 3D (2013) Арнольд Шварценеггер The Last Stand Возвращение героя линкольн Большие надежды Охотники на гангстеров кили Фили Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод 7 Крепкий Орешек 5 Легенда №17 1952 Брэд Бёрд Дэймон Линделоф Марюс Вайсберг Филипп Киркоров Шэрон Стоун Иван Пырьев Леонид Гайдай Михаил Ромм Нина Гребешкова Юрий Никулин Джеймс Бонд Премия Оскар Девушка которая играла с огнем Девушка с татуировкой дракона Дэниэл Крейг Микаэль Нюквист Нуми Рапас Руни Мара Бороды Дж. Р. Р. Толкиен Форсаж Фрсаж 6 Оскар 2013 Джереми Реннер Крис Эванс Марк Руффало Роберт Дауни мл. Сэмюэл Л. Джексон Жизнь Пи Операция „Арго“ Калейдоскоп любви Крепкий орешек: Хороший день мастер невозможное Прекрасные создания Ромео и Джульетта Тихая гавань чтобы умереть варвар Конан лучший фильм Аватар (2009) Джеймс Кэмерон Игра престолов Жизнь Пи (2012) рецензии
Опрос
Вы киноман?

Всего ответов: 28
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Какой это гном? Бифур, Боуфур и Боумбур
И снова ГНОМЫ! На этот раз встречаем Бифура, Боуфура и Боумбура.
Бифур (Уильям Кирчер)

Что делает Бифура исключительным:
 «Это просто фантастический шанс для актёра. Когда мне это сделали на голове,  я сначала подумал: «Это немного странно», но потом я пришёл к выводу, что это просто фантастическая мысль. Для Бифура это можно сказать умственный вызов, этот топор орка в его голове. И поэтому его личный поход весь основывается на этом: я ищу парня, который это сделал, я всё ещё надеюсь его разыскать. Бифур в начале путешествия немного рассеян. Это как-то сказалось на его состоянии ума. Это древний язык, который появляется после ушиба передней части головы. И в результате этого удара он может говорить только на кхуздуле, языке гномов, что очень здорово. Кто-то написал специально для трилогии диалоги на этом языке, и я то и дело могу перекинуться парой-тройкой  выражений на этом языке. Это так по-настоящему хорошо для фанатов, хорошо ложится на историю, ведь это древний язык.
Но это только частичка моей индивидуальности. Бифур мастер по изготовлению игрушек, это очень нежная натура. И в тоже время он может быть жестоким. Вот почему я здесь, в этом походе. Иногда я для них являюсь обузой, но в битве я очень даже сгожусь. Он где-то даже маньяк драки, не может остановиться и у него всегда кулаки на изготовке.
 И как правильно сказал Джон (Каллен) о том, что нам дали возможность с первой минуты нарастить наших героев плотью и кровью, сделать их живыми, заставить дышать, быть разными. Это не просто толпа парней. Они все со своими  эмоциональными проявлениями, их то ненавидишь, то любишь. Они все особенные, каждый по-своему».
Как можно успокоить разбушевавшегося Бифура, объясняет его брат Бофур (Джеймс Несбитт)
 «Что мне нравится в Бифуре, так это то, что его всегда можно успокоить: схватить, скрутить, сдавить и он как ягнёнок после этого. 
Потом, он говорит на кхуздуле. Например, это означает «сильный гном» (говорит на гномьем языке). А вот это означает «друг» (опять произносит слово на языке гномов). А вот это «моё сердце». Бифур ещё умеет мастерить красивые маленькие игрушки. Они придают ему что-то… В общем, это интересная черта для персонажа. Он бешеный, слегка сумасшедший, рассеянный и да…жестокий».

Боуфур (Джеймс Несбитт)

Вызывающий всеобщую любовь, приятный во всех отношениях, Боуфур обладает кошмарной чертой в характере выбалтывать всё как на духу, не задумываясь и не анализируя. Он бесконечно любит музыку и пение, наслаждается хорошей едой и отличной компанией. Бофур неисправимый оптимист. Он не может похвастать отчаянной храбростью, но всегда готов прийти на помощь тем, кто в этой помощи нуждается. И это только те, кого оно числит среди своих друзей. Вместе со своим братом Бомбуром и кузеном Бифуром, он выступил в поход к Одинокой Горе, чтобы попытать удачу в поисках сокровищ. Но не только это. Кто-то замолвил словечко, что там раздают бесплатное пиво.

Боумбур (Стивен Хантер)

О страхе Боумбура перед Двалином:
 «Я по-настоящему страшусь Двалина. Он меня просто запугал. Боумбур отличается от других гномов, потому что как и Бофур, мой брат, и Бифур, мой кузен, мы не относимся к роду Дурина. Мы не королевской крови. Мы простые фермеры, обыкновенные крестьяне. Для нас поход к Одинокой Горе значит очень много, но мы всё-таки согласились отправиться туда. Мой персонаж наивный и доверчивый, что и ожидалось по книге. Не прочь подкрепиться. Но мой брат и кузен отличные воины. Мы не испытываем особой привязанности к гномам королевской крови, да и золото нас не слишком зовёт. Я со всем соглашаюсь, но этот поход на многое открыл мне глаза. Да, я много ем, много падаю. Готовлю пищу, да именно, готовлю еду».
О поразительных декорациях:
«Декорации просто невероятные. Идёшь на работу и вдруг перед тобой совсем новая сцена, которой до этого не было. И ведь это всего лишь часть единого целого, остальное будет достроено вокруг зелёного экрана».
О том, каково это примерить костюм своего героя впервые: 
«Боумбур очень прыткий. Я только вошёл, а он говорит: «Да, здорово». Толстый парень, рыжий, с этой огромной штукой на шее».
О своих отношениях с Гэндалфом:
«Я от него в благоговейном страхе, да и перед ними всеми, ведь они немного старше меня, да и ещё являются родственниками Дурина. Я наслышан историй о Гэндалфе, но встретить его в действительности очень интересно. Я испытываю огромное любопытство. Бомбур вообще очень любопытный тип. Да, он благоговеет перед Гэндалфом»
Категория: Хоббит - Новости | Добавил: Cooper (08.11.2012)
Просмотров: 603 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Введите E-mail, чтобы

получать обновления TERRANOVASERIAL.COM:


Всего комментариев: 1
Bad | 30.12.2012 | 12:16
+ (+1) -
Класс какой, спасибо)
Про Бомбура понравилось, он славный. Да и остальная дюжина)
Ответ: Заходите еще! У нас будут новости про Хоббит постоянно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа

Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Сайт вебмастеров


 


Copyright TERRANOVAserial.com © 2011-2018
Сайт Terra Nova Serial / Территория Новых Сериалов
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.