Наше мнение
Теги
хоббит Неожиданное путешествие Толкиен Бонд Джеймс Бонд новости Скайфолл гномы Кино-новости Горец Джеки Чан Доспехи бога 3: Операция „Зодиак“ Питер Джексон 48 кадров Властелин Колец Мартин Фриман Стар Трек Трейлер наше кино мамы! С новым годом Тинтин Оз: Великий и Ужасный Обзоры рецензия Джона Хилл Конец света (2013) Роберт Дауни мл Брайан Сингер Джек покоритель великанов Николас Холт трейлеры фонд кино zona Кино онлайн Королевство полной луны Прометей Стартрек:Возмездие Темный рыцарь:Возрождение легенды Тихоокеанский рубеж трейлеры 2012 Человек из стали критики Годзилла Кино Голливуда Джанго освобожденный интервью Квентин Тарантино Вернер Херцог Документальное Кино тайга ANNA KARENINA Jack Reacher Life of Pi Movie 43 дайджест Дублёр Аарон Джонсон Мстители ABC Entertainment S.H.I.E.L.D. Гензель и Гретель Охотники на ведьм 3D (2013) Арнольд Шварценеггер The Last Stand Возвращение героя линкольн Большие надежды Охотники на гангстеров кили Фили Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод 7 Крепкий Орешек 5 Легенда №17 1952 Брэд Бёрд Дэймон Линделоф Марюс Вайсберг Филипп Киркоров Шэрон Стоун Иван Пырьев Леонид Гайдай Михаил Ромм Нина Гребешкова Юрий Никулин Джеймс Бонд Премия Оскар Девушка которая играла с огнем Девушка с татуировкой дракона Дэниэл Крейг Микаэль Нюквист Нуми Рапас Руни Мара Бороды Дж. Р. Р. Толкиен Форсаж Фрсаж 6 Оскар 2013 Джереми Реннер Крис Эванс Марк Руффало Роберт Дауни мл. Сэмюэл Л. Джексон Жизнь Пи Операция „Арго“ Калейдоскоп любви Крепкий орешек: Хороший день мастер невозможное Прекрасные создания Ромео и Джульетта Тихая гавань чтобы умереть варвар Конан лучший фильм Аватар (2009) Джеймс Кэмерон Игра престолов Жизнь Пи (2012) рецензии
Опрос
Вы киноман?

Всего ответов: 28
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Какой это гном? Дори, Нори, Ори

Закрывают наш порад гномов братья Дори, Нори и Ори! Что ж давайте узнаем об их характерах!

Марк Хэдлоу в роли Дори


Кое-что о своём персонаже и его месте в компании:

«Нам дали свободу в исследовании своих персонажей. Но очевидно, что в основе сценария, который написали Питер (Джексон) и Фрэн (Уолш) лежит история Хоббита, ведущего гномов к их сокровищам. Поэтому что бы мы ни искали, было частью этого видения. Сама история намного важнее нашей и это командная работа».

Отношения Дори со своими двумя братьями:

 «Я настоящий начальник над своими двумя братьями, и они это, конечно, просто ненавидят. Да и кому понравится такая материнская опека, которая заводит не туда, куда надо».

Как ему помогли уроки пения:

 «Те из нас, кто не обладал хорошими голосами, тренировались с блестящими музыкальными учителями. И они каким-то чудом привели нас к общему знаменателю».


Джед Брофи в роли Нори


Как долго накладывается грим:

«Около двух с половиной часов»

А сколько времени требуется на обратный процесс:

«От сорока минут до часа. Всё зависит от того, в каком состоянии я нахожусь».

Самое важное, найти черты, отличающие гномов друг от друга:

«В смысле поиска нашей индивидуальности, нам были заданы границы. Надо было сохранить баланс между нашими находками и тем, что написано в книге. Главное, не переусердствовать, ведь поклонники книги знают её наизусть. Поэтому Питер сразу возвращал с неба на землю, если зайдёшь слишком далеко».

Как гномы сплотились в команду:

«Как только появляется угроза со стороны, мы становимся непреклонными и будем сражаться насмерть, чтобы защитить друг друга. Мы также не прочь помериться силой друг с другом»

Обучение пению и эта песня, которую мы исполняем в трейлере:

«Мы поём в конце сцены в Шире. Мы много тренировались, чтобы наши голоса звучали стройно, гармонично. А потом мы вдруг осознали, что это очень торжественное событие, ведь гномы просто так не пускаются в пение без всякой на то причины. Питер объяснил нам всю торжественность этой песни и причину, почему мы поём – чтобы собраться с духом перед такой долгой дорогой, а также напомнить себе, что мы единый народ и что нам предстоит совершить. И то, как вы видите это в трейлере, главное правильно поставить. Песня начинается с Торина, он поёт её у камина, а мы все унеслись в историю до того момента, когда нам пора вступить в пение. А в конце она становится не только торжественной, но и воодушевляющей песней».

Как мы пели и бросались тарелками:

«Мы по-настоящему бросались тарелками. Конечно, кое-что и спецэффекты, но много сделано нами физически. Я никогда раньше не жонглировал тарелками, но на глазах у Питера Джексона я просто совершал чудеса. И не смотрите на меня – я честно всё делал сам».

Адам Браун в роли Ори


Нори, Дори и Ори три брата. Все сыновья одной матери, но настолько разные, что специально не придумаешь. Дори, самый старший, и занимается главным образом тем, что приглядывает за Ори, младшеньким, чтобы он не дай бог не схватил простуду или его не убили варги и гоблины. Никто не знает, чем в действительности занят Нори, но уж точно его планы не самого невинного свойства. Дори, Нори и Ори преданны друг другу, и хоть время от времени они дубасят друг друга почём зря, недруги пусть посторонятся – братья встанут друг за друга неприступной стеной.

Категория: Хоббит - Новости | Добавил: admin (11.11.2012)
Просмотров: 1349 | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Введите E-mail, чтобы

получать обновления TERRANOVASERIAL.COM:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа

Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Сайт вебмастеров


 


Copyright TERRANOVAserial.com © 2011-2018
Сайт Terra Nova Serial / Территория Новых Сериалов
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.