Наше мнение
Теги
хоббит Неожиданное путешествие Толкиен Бонд Джеймс Бонд новости Скайфолл гномы Кино-новости Горец Джеки Чан Доспехи бога 3: Операция „Зодиак“ Питер Джексон 48 кадров Властелин Колец Мартин Фриман Стар Трек Трейлер наше кино мамы! С новым годом Тинтин Оз: Великий и Ужасный Обзоры рецензия Джона Хилл Конец света (2013) Роберт Дауни мл Брайан Сингер Джек покоритель великанов Николас Холт трейлеры фонд кино zona Кино онлайн Королевство полной луны Прометей Стартрек:Возмездие Темный рыцарь:Возрождение легенды Тихоокеанский рубеж трейлеры 2012 Человек из стали критики Годзилла Кино Голливуда Джанго освобожденный интервью Квентин Тарантино Вернер Херцог Документальное Кино тайга ANNA KARENINA Jack Reacher Life of Pi Movie 43 дайджест Дублёр Аарон Джонсон Мстители ABC Entertainment S.H.I.E.L.D. Гензель и Гретель Охотники на ведьм 3D (2013) Арнольд Шварценеггер The Last Stand Возвращение героя линкольн Большие надежды Охотники на гангстеров кили Фили Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод 7 Крепкий Орешек 5 Легенда №17 1952 Брэд Бёрд Дэймон Линделоф Марюс Вайсберг Филипп Киркоров Шэрон Стоун Иван Пырьев Леонид Гайдай Михаил Ромм Нина Гребешкова Юрий Никулин Джеймс Бонд Премия Оскар Девушка которая играла с огнем Девушка с татуировкой дракона Дэниэл Крейг Микаэль Нюквист Нуми Рапас Руни Мара Бороды Дж. Р. Р. Толкиен Форсаж Фрсаж 6 Оскар 2013 Джереми Реннер Крис Эванс Марк Руффало Роберт Дауни мл. Сэмюэл Л. Джексон Жизнь Пи Операция „Арго“ Калейдоскоп любви Крепкий орешек: Хороший день мастер невозможное Прекрасные создания Ромео и Джульетта Тихая гавань чтобы умереть варвар Конан лучший фильм Аватар (2009) Джеймс Кэмерон Игра престолов Жизнь Пи (2012) рецензии
Опрос
Вы киноман?

Всего ответов: 28
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Какой это гном? Двалин и Балин

И снова гномы! Мы уже познакомились с Торином, Глоином и Оином. Пришло время Двалина и Балина.

Двалин (Грэм Мактавиш)


Место Двалина в компании:

«Думаю, Двалин это воин ветеран в группе. Он вместе Балином и Торином видел своими глазами, что натворил дракон. Они прошли через настоящее битвы, а другим гномам ещё только предстоит испытание мечом. Молодые гномы полны радостного предвкушения от предстоящей схватки, они рассматривают это как безумное приключение, но старики знают весь ужас предстоящего. И мне кажется, вот откуда начинается характер Двалина. Он находится в компании гномов с особой миссией: он хочет вернуть честь и славу гномьей расы. И это ничего общего (или почти ничего) не имеет с золотом. Вернуть родовое гнездо, вот его цель. Это возвращение домой на захваченные земли, чтобы повернуть время вспять. Я убил уйму народа. Это если передать кратко характер моего героя».

Его татуировки и его оружие:

«Татуировки. Да, мы решили, что у Двалина будут татуировки на голове и на руках. Мы снимали сцену в Мории, где мой герой был совсем молодой и без татуировок. Я уверен, что татуировки иллюстрируют историю моего народа. То, что произошло с нами в Мориии, с Эребором и т.д. И они постоянное мне напоминание о том, что мы потеряли и как надо действовать. Вот так я отношусь к татуировкам. И то же самое с топорами. У меня два топорика, которые я пристёгиваю к спине, и мне очень бы хотелось видеть их как самостоятельные персонажи в нашей истории. Помнится у Эмили Бронте были две собаки, гончие, с именами Хватай и Держи, и они крепко засели мне в память. Думаю, что эти имена прекрасно подходят для моих друзей-топориков. Двалин ухватит вашу душонку одним топором и удержит её другим. Когда я предложил такую образность Питеру, он тут же согласился: «Это здорово! Мы переведём это на эльфийский, фанаты будут в восторге». Вот как это воплотилось буквально. (Показывает на татуировки) «Хватай» и «Держи».

О битвах с гоблинами:

 «Было действительно жарко. Мы бились с настоящими людьми, а не с вымышленными. Когда бьёшься с тем, что в воображении, понимаешь, что тебе никто не причинит вреда, а это не одно и то же, когда твой противник настоящий. Поэтому было очень жарко, изматывающее тяжело и очень бодрило».

Об ощущениях, когда впервые надел свой костюм:

«С самого начала, ещё до того, как я добрался до Новой Зеландии, я знал, что Двалин  лысый, и Питер с этим согласился. Думаю, ему понравилось такое разительное отличие от других гномов. Мы должны различаться в физическом отношении также как в характере, уж в этом я совершенно уверен. А потом когда нам стали примерять различные протезы, было так увлекательно следить за всеми крошечными приспособлениями. Сначала всё тестируется через камеру. Мой нос, верите или нет в действительности меньше, чем он был. Чуть-чуть меньше. У меня было намного больше шрамов, чем у меня сейчас. Они решили убрать часть шрамов. Я посмотрел на некоторые образцы внешнего облика своего героя, и на одном у меня повязка на глазу, а на голове копна волос. Ричард Тейлор (художник) сказал, что одну только бороду ему пришлось рисовать 819 раз. Выбирали».

Коварные  реквизиты:

«Надо всегда быть осторожным с тем, что ты предлагаешь или просишь в качестве реквизита для своего героя. Всегда помни, что придётся это таскать на себе больше года».


Отношение Двалина к Бильбо Бэггинсу:

«Думаю, мои отношения с Бильбо исходят из сути характера моего персонажа. Гном не доверяет другим расам. Его оценка других только чёрная или белая. Поэтому, ты либо завоевал его расположение, либо ты его потенциальный враг. Пока ты не докажешь, что ты не враг, ты и будешь им до конца. Думаю, именно это определяет отношения между Бильбо и Двалином. А потом, это не я придумал взять его в поход. И не думаю, что эта идея вообще ему понравилась. Знаю, что Торину идея точно не понравилась, а для меня чувства Торина – руководство к действию. Мы с ним выросли вместе, мы знаем друг друга всю нашу жизнь, и я самый последний в нашей команде, кого надо проверять на лояльность к лидеру. Как он относится к Бильбо, так и я. Но работать с Мартином (Фриманом) одно удовольствие. Работать очень интересно».

Как работалось с Иэном Маккелленом:

«Я помню, как все мы находились на площадке в первый съёмочный день, и Иэн появился в полном облачении, и это было духовное понимание Шира, словно ты вступил в картину или в другой мир, который тебе прекрасно знаком, и вдруг ты по-настоящему в нём прорастаешь. Это было как галлюцинация».

Балин (Кенн Скотт)


Балин самый старый в Компании Гномов. Он принадлежит королевскому роду, он сам в некотором роде правитель. Мудрый и мягкий по натуре, он вынужден жить по законам военного времени и в постоянной борьбе за выживание. Находясь в близком родстве Торину Дубощиту, самый мудрый и самый преданный из гномов, Балин полон сомнений в разумности экспедиции к Одинокой Горе.

Категория: Хоббит - Новости | Добавил: Cooper (06.11.2012)
Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Введите E-mail, чтобы

получать обновления TERRANOVASERIAL.COM:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа

Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Сайт вебмастеров


 


Copyright TERRANOVAserial.com © 2011-2018
Сайт Terra Nova Serial / Территория Новых Сериалов
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.