Наше мнение
Теги
хоббит Неожиданное путешествие Толкиен Бонд Джеймс Бонд новости Скайфолл гномы Кино-новости Горец Джеки Чан Доспехи бога 3: Операция „Зодиак“ Питер Джексон 48 кадров Властелин Колец Мартин Фриман Стар Трек Трейлер наше кино мамы! С новым годом Тинтин Оз: Великий и Ужасный Обзоры рецензия Джона Хилл Конец света (2013) Роберт Дауни мл Брайан Сингер Джек покоритель великанов Николас Холт трейлеры фонд кино zona Кино онлайн Королевство полной луны Прометей Стартрек:Возмездие Темный рыцарь:Возрождение легенды Тихоокеанский рубеж трейлеры 2012 Человек из стали критики Годзилла Кино Голливуда Джанго освобожденный интервью Квентин Тарантино Вернер Херцог Документальное Кино тайга ANNA KARENINA Jack Reacher Life of Pi Movie 43 дайджест Дублёр Аарон Джонсон Мстители ABC Entertainment S.H.I.E.L.D. Гензель и Гретель Охотники на ведьм 3D (2013) Арнольд Шварценеггер The Last Stand Возвращение героя линкольн Большие надежды Охотники на гангстеров кили Фили Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод 7 Крепкий Орешек 5 Легенда №17 1952 Брэд Бёрд Дэймон Линделоф Марюс Вайсберг Филипп Киркоров Шэрон Стоун Иван Пырьев Леонид Гайдай Михаил Ромм Нина Гребешкова Юрий Никулин Джеймс Бонд Премия Оскар Девушка которая играла с огнем Девушка с татуировкой дракона Дэниэл Крейг Микаэль Нюквист Нуми Рапас Руни Мара Бороды Дж. Р. Р. Толкиен Форсаж Фрсаж 6 Оскар 2013 Джереми Реннер Крис Эванс Марк Руффало Роберт Дауни мл. Сэмюэл Л. Джексон Жизнь Пи Операция „Арго“ Калейдоскоп любви Крепкий орешек: Хороший день мастер невозможное Прекрасные создания Ромео и Джульетта Тихая гавань чтобы умереть варвар Конан лучший фильм Аватар (2009) Джеймс Кэмерон Игра престолов Жизнь Пи (2012) рецензии
Опрос
Вы киноман?

Всего ответов: 28
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Питер Джексон о Смауге, гоблинах и орках

Что ж, до премьеры «Хоббита» в России осталась неделя, мы с жадностью читаем отзывы всех счастливчиков, которые уже посмотрели фильм в силу географического положения. Мы посмотрели несколько трейлеров и клипов из грядущего фильма, видели множество фотографий и знаем всех гномов буквально по бороде :). Но мы не видели ни картинки ни чего-то другого и понятия не имеем, каков же будет он, главный злодей, ради которого собралась такая банда гномов в поход, сопряжённый с самыми жуткими опасностями. Дракон Смауг! Да, мы знаем, что говорить он будет голосом Бенедикта Камбербэтча. Но нам это не о чем не говорит, потому что российские актеры будут его дублировать своими (паршивенькими) голосами. Конечно, Бенедикт отдал своему персонажу своё тело и телодвижения, что даёт нашему воображению бескрайнее поле. Питер Джексон недавно рассказал о некоторых секретах создания Смауга.

Трудность воссоздания драконов на экране в том, что…вы очень быстро вторгаетесь на территорию научной фантастики, а я не хотел идти таким путём. Я хочу показать самого корыстолюбивого, самого жуткого, самого хилого, самого противного дракона, какого только возможно.


Режиссёр рассказал о «цифровой магии», над которой колдует Ричард Тейлор и мастерские WETA. П. Дж. признался, что Орки и Гоблины будут полностью компьютерными.


И далее режиссёр заметил:

То, что делаем сейчас в «Хоббите» и не делали десять лет назад – что действительно стало доступно только в последнее время – мы часто снимаем Орков как людей в специальных костюмах и шлемах на голове с нанесёнными на них точками, чтобы применить технологию «motion capture». И хотя множество Орков играют люди, весь грим компьютерный, что позволяет выдвинуть и раздвинуть их глаза. Они могут открывать рты, орать более динамичным образом, чем они могли раньше.

Кроме этого известно всем и даже самым ленивым, что впервые Питер Джексон снял версию «Хоббита» в формате 48 кадров в секунду, что в два раза быстрее привычной нам всем картинки, терпеливо объясняя во время всех своих встречах с людьми, что это технология специально применяется, чтобы зритель почувствовал себя в гуще событий.


В «сотый» раз можно повторить, что в России 48 кадров являются фантастикой, и мы не увидим никакой разницы. Будет просто 3D. Это тем более обидно, если знать, что в центре самых передовых кинотехнологий WETA работает множество IT инженеров из России. Но они создают эти продукты для потребления в других странах, например, США, Японии и десятке других :)


Категория: Хоббит - Новости | Добавил: admin (13.12.2012)
Просмотров: 562 | Теги: Питер Джексон, хоббит, Неожиданное путешествие | Рейтинг: 5.0/1
Нравится

Введите E-mail, чтобы

получать обновления TERRANOVASERIAL.COM:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа

Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Сайт вебмастеров


 


Copyright TERRANOVAserial.com © 2011-2018
Сайт Terra Nova Serial / Территория Новых Сериалов
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.