Наше мнение
Теги
хоббит Неожиданное путешествие Толкиен Бонд Джеймс Бонд новости Скайфолл гномы Кино-новости Горец Джеки Чан Доспехи бога 3: Операция „Зодиак“ Питер Джексон 48 кадров Властелин Колец Мартин Фриман Стар Трек Трейлер наше кино мамы! С новым годом Тинтин Оз: Великий и Ужасный Обзоры рецензия Джона Хилл Конец света (2013) Роберт Дауни мл Брайан Сингер Джек покоритель великанов Николас Холт трейлеры фонд кино zona Кино онлайн Королевство полной луны Прометей Стартрек:Возмездие Темный рыцарь:Возрождение легенды Тихоокеанский рубеж трейлеры 2012 Человек из стали критики Годзилла Кино Голливуда Джанго освобожденный интервью Квентин Тарантино Вернер Херцог Документальное Кино тайга ANNA KARENINA Jack Reacher Life of Pi Movie 43 дайджест Дублёр Аарон Джонсон Мстители ABC Entertainment S.H.I.E.L.D. Гензель и Гретель Охотники на ведьм 3D (2013) Арнольд Шварценеггер The Last Stand Возвращение героя линкольн Большие надежды Охотники на гангстеров кили Фили Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод 7 Крепкий Орешек 5 Легенда №17 1952 Брэд Бёрд Дэймон Линделоф Марюс Вайсберг Филипп Киркоров Шэрон Стоун Иван Пырьев Леонид Гайдай Михаил Ромм Нина Гребешкова Юрий Никулин Джеймс Бонд Премия Оскар Девушка которая играла с огнем Девушка с татуировкой дракона Дэниэл Крейг Микаэль Нюквист Нуми Рапас Руни Мара Бороды Дж. Р. Р. Толкиен Форсаж Фрсаж 6 Оскар 2013 Джереми Реннер Крис Эванс Марк Руффало Роберт Дауни мл. Сэмюэл Л. Джексон Жизнь Пи Операция „Арго“ Калейдоскоп любви Крепкий орешек: Хороший день мастер невозможное Прекрасные создания Ромео и Джульетта Тихая гавань чтобы умереть варвар Конан лучший фильм Аватар (2009) Джеймс Кэмерон Игра престолов Жизнь Пи (2012) рецензии
Опрос
Вы киноман?

Всего ответов: 28
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Арнольд Шварценеггер в Москве представил The last stand

В Москву прилетели актеры Арнольд Шварценеггер и Джонни Ноксвил, чтобы представить новый боевик «Возвращение героя», ставший американским дебютом корейского режиссера Ким Чжи-Уна. Во время пресс-конференции Шварценеггер рассказал журналистам о том, почему ему приятно играть полицейских и какими новыми проектами заняты его мысли.
Действие «Возвращения героя» происходит в маленьком захолустном городке Соммертон недалеко от границы США с Мексикой. Шерифом там работает Рэй Оуэнс (Арнольд Шварценеггер), бывший лос-анджелесский коп. Он удалился в Соммертон после одного из рейдов, в котором погиб весь его отряд. Однако тихой жизни и тут не видать: именно через его город собирается проехать сбежавший от агентов ФБР наркобарон Габриэль Кортез (Эдуардо Норьега), чтобы перебраться в Мексику.



Агент ФБР Джон Бэннистер (Форест Уитакер) пытается остановить Кортеза, но безуспешно, и шериф Оуэнс вынужден противостоять беглому преступнику и его приспешникам вместе со своей небольшой и не самой опытной командой полицейскихФигги (Луис Гузман), Сарой (Джейми Александер) и Джерри (Зэк Гилфорд). Позже к отряду защиты Соммертона присоединяются местный дебошир (Родриго Санторо) и чудак и коллекционер оружия (Джонни Ноксвил).

И Арнольд Шварцнеггер, и Джонни Ноксвил в Москве не в первый раз. Оба актера сказали журналистам, что счастливы снова оказаться в Москве. «Смотрите-ка, я надел красный свитер и красные кеды специально для России», — заявил Ноксвил. Одним из первых вопросов, заданных Шварценеггеру, был вопрос о том, насколько легко ему далось возвращение в кино. «Это было совсем нестрашно, — заявил Арнольд. — Сначала я снялся со Сталлоне в „Неудержимых 2". Это было камео, тем не менее хорошая разминка перед съемками „Возвращения героя" в Мексике. Всегда сомневаешься, примут ли тебя зрители, поклонники, увидят ли в тебе снова звезду экрана. Но после реакции на „Неудержимых" я понял, что все порядке». 

Один из журналистов попробовал пожать Шварценеггеру руку, но почти сразу же завопил О май гад!» от боли.
«Мне было непросто играть возрастного персонажа, ведь я ощущаю себя таким молодым!, — улыбнулся Шварценеггер на вопрос об образе пожилого шерифа. — Тем более что речь идет о шерифе, которому уже пора на пенсию. Но это история о человеке, который преодолевает очень опасные обстоятельства, несмотря на то что он вооружен гораздо хуже, чем противостоящие ему головорезы. Никто не ожидает от него победы в этой схватке, но у него нет другого выбора: чтобы спасти свой город, ему нужно победить». Джонни Ноксвил добавил, что, хоть герою Арнольда скоро на пенсию, сам актер в отличной форме. На съемочной площадке он работал с максимальной отдачей, самостоятельно выполняя трюки.

«Причина, по которой мне приятно играть подобные роли, в том, что мой отец был офицером полиции. Он был служителем закона, и я за свою карьеру играл много служителей закона: агентов ФБР, секретных агентов, шерифов, полицейских, агентов под прикрытием. Думаю, моему отцу всегда хотелось, чтобы я пошел работать в полицию, но мне не хотелось бы прозябать в Австрии, я мечтал о Голливуде и главных ролях. Зато я воплотил его мечту на экране», — поделился Арнольд Шварценеггер с журналистами.

Для Джонни Ноксвила работа со Шварценеггером была большой честью. «В той сцене, где мы расстреливаем бандитов из пулемета, я вовсе не играл. Там вы видите меня, Джонни Ноксвила, улыбающегося просто от того, что он снимается в одной сцене со Шварценеггером! Я ничуть не был в образе!», — рассказал Джонни. Известный шутник, Ноксвил обычно прикалывается над коллегами по съемочной площадке. «Но над Арнольдом я подшучивать не стал. Вы что! Это же Шварценеггер, он меня пополам переломит! Я его очень уважаю», — сказал актер.

Осенью 2012 года студия Universal приняла решение запустить новый фильм о Конане. Актер исполнял роль киммерийского воина уже дважды и, по его признанию, давно пытался пробить продолжение истории. Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии значатся «Тройняшки» и пятый «Терминатор». Во время пресс-конференции Арнольд Шварценеггер завел речь о своих будущих проектах. Не став распространяться о «Могиле» с Сильвестром Сталлоне, он упомянул сиквел «Близнецов» — ленту «Тройняшки», для которой в данный момент разрабатывается сценарий. «С нами будет играть Эдди Мёрфи. Сами думайте, как из одного семени могли получиться такие разные парни! Надеюсь, мы приступим к съемкам до конца этого года. Еще один проект, которым занимается Universal, — фильм о Конане-варваре. Новое руководство Universal очень верит в эти проекты», — рассказал актер.

«Возвращение героя» выходит на российские экраны 21 февраля.

Трейлер Возвращение героя / The Last Stand


Источник - Кинопоиск
Категория: Кино-новости | Добавил: admin (24.01.2013)
Просмотров: 733 | Теги: Арнольд Шварценеггер, Возвращение героя, Кино-новости, The Last Stand | Рейтинг: 5.0/1
Нравится

Введите E-mail, чтобы

получать обновления TERRANOVASERIAL.COM:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа

Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Сайт вебмастеров


 


Copyright TERRANOVAserial.com © 2011-2018
Сайт Terra Nova Serial / Территория Новых Сериалов
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.