Наше мнение
Теги
хоббит Неожиданное путешествие Толкиен Бонд Джеймс Бонд новости Скайфолл гномы Кино-новости Горец Джеки Чан Доспехи бога 3: Операция „Зодиак“ Питер Джексон 48 кадров Властелин Колец Мартин Фриман Стар Трек Трейлер наше кино мамы! С новым годом Тинтин Оз: Великий и Ужасный Обзоры рецензия Джона Хилл Конец света (2013) Роберт Дауни мл Брайан Сингер Джек покоритель великанов Николас Холт трейлеры фонд кино zona Кино онлайн Королевство полной луны Прометей Стартрек:Возмездие Темный рыцарь:Возрождение легенды Тихоокеанский рубеж трейлеры 2012 Человек из стали критики Годзилла Кино Голливуда Джанго освобожденный интервью Квентин Тарантино Вернер Херцог Документальное Кино тайга ANNA KARENINA Jack Reacher Life of Pi Movie 43 дайджест Дублёр Аарон Джонсон Мстители ABC Entertainment S.H.I.E.L.D. Гензель и Гретель Охотники на ведьм 3D (2013) Арнольд Шварценеггер The Last Stand Возвращение героя линкольн Большие надежды Охотники на гангстеров кили Фили Джей Джей Абрамс Звездные войны: Эпизод 7 Крепкий Орешек 5 Легенда №17 1952 Брэд Бёрд Дэймон Линделоф Марюс Вайсберг Филипп Киркоров Шэрон Стоун Иван Пырьев Леонид Гайдай Михаил Ромм Нина Гребешкова Юрий Никулин Джеймс Бонд Премия Оскар Девушка которая играла с огнем Девушка с татуировкой дракона Дэниэл Крейг Микаэль Нюквист Нуми Рапас Руни Мара Бороды Дж. Р. Р. Толкиен Форсаж Фрсаж 6 Оскар 2013 Джереми Реннер Крис Эванс Марк Руффало Роберт Дауни мл. Сэмюэл Л. Джексон Жизнь Пи Операция „Арго“ Калейдоскоп любви Крепкий орешек: Хороший день мастер невозможное Прекрасные создания Ромео и Джульетта Тихая гавань чтобы умереть варвар Конан лучший фильм Аватар (2009) Джеймс Кэмерон Игра престолов Жизнь Пи (2012) рецензии
Опрос
Вы киноман?

Всего ответов: 28
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Тарантино чуть не "взорвался"

У работников кино иногда сдают нервы. Это нормально, учитывая титанический креативный труд, который они проделывают…

На днях нервы сдали у Квентина Тарантино. И надо сказать, его явно допекли. Он до последнего сдерживал оборону, как мог, но сколько можно бить в одну и ту же точку, задавая один и тот же вопрос: «Не считает ли он, что есть прямая зависимость между жестокостью на экране и на улице?»

На видео он буквально кипит от ярости, выпаливает сто слов в минуту, весь из себя бордового цвета и так и ждёшь, что ведущий получит по башке. Вся эта история произошла на прошлой неделе на американском Channel 4 News канале.


Тарантино занимается промоушном своего вестерна «Джанго освобождённый», который вызвал массу неприятных ассоциаций у некоторых американских деятелей культуры. Спайк Ли, например, не видя фильма, заранее недоволен излишним употреблением слов на букву «н» («ниггер», «негр» и производные). Известна давняя любовь Квентина к негритянскому фольклору, где всегда присутствует отборный мат и эти самые слова, за которые, между прочим, можно оказаться в суде.


Накануне съёмок «Джанго» Тарантино клялся и божился, что расскажет неприкрытую правду о рабстве так, как её никто ещё не рассказывал и не показывал. Мы сможем оценить его слова совсем скоро – премьера «Джанго освобождённого» уже 19 января.

Ведущий токшоу Гуру-Мёрфи раззадорил режиссёра с первой попытки.


Тарантино взъярился: 

«Я вам не раб, вы не заставите меня танцевать под свою дудку».

Он не раз заявлял, что любое сравнение жестоких фильмов с недавней бойней в начальной школе Сэнди Хук «неуважительно».

«Не надо задавать мне подобных вопросов. Я не попадусь на ваши приманки. Я отказываюсь отвечать этот вопрос» 

Когда же ведущий стал объяснять, что это его работа задавать вопросы, чтобы получить мнение режиссёра такого жестокого фильма как «Криминальное чтиво», Квентин взорвался окончательно:

«Я вам не раб, а вы не мой господин. Я не стану плясать под вашу дудку. Я вам не обезьяна»


«Я здесь, чтобы продать свою картину. Всё это шоу реклама для моей картины, не более того, поэтому не обольщайтесь на свой счёт. Я не собираюсь здесь разглагольствовать по поводу последствий жестокости.

И причина в том, что я уже всё сказал по тому поводу. Если кому-то интересно, можно прогуглить мои слова за все 20 лет моей деятельности. Я ни на йоту не изменил своего мнения по этому поводу»

Когда ведущий попытался опять докопаться до Тарантино, тот грубо его оборвал:

«Всё, заткнитесь. (‘I’m shutting your butt down:). Я всё объяснил. Я отказываюсь повторять самого себя ради вашего шоу и его рейтингов»

В начале января Квентин сказал:

«Буду ли я смотреть фильмы кунг-фу, спустя три дня после трагедии в Сэнди Хук? Буду ли я вообще смотреть фильмы кунг-фу? Возможно. Потому что между тем и этим нет ничего общего. И я по-настоящему возмущён. Я считаю это непочтительно. Я считаю это неуважительно по отношению к людям, которые погибли, чтобы говорить о фильмах»


Категория: Кино-новости | Добавил: admin (12.01.2013)
Просмотров: 465 | Теги: интервью, Джанго освобожденный, Квентин Тарантино | Рейтинг: 5.0/1
Нравится

Введите E-mail, чтобы

получать обновления TERRANOVASERIAL.COM:


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа

Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Сайт вебмастеров


 


Copyright TERRANOVAserial.com © 2011-2018
Сайт Terra Nova Serial / Территория Новых Сериалов
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.